本日のパスタ
2007年 12月 21日
本日はこちらのパスタがお勧めでございます。
いかがでございましょうか?
具の説明をさせていただきますと
まず、特売のえのき、シメジに、昨日夕食に出し忘れたイカソーメン。
あっさりしすぎかと思い、少々の豚スライスをサービスいたしました。
トッピングに、きざみのりとブロッコリースプラウト。
たまねぎを入れ忘れたことは気にしないでください。
はい?なにやら高級な香りがすると?
ああ、とても大切なものを忘れてました。
味付けは、こちらでさせていただいたからだと思います。
こちらをごらんください。
マッタケのお吸い物でございます。
案外安価でございましたが、香りがよろしゅうございました。
もちろん味もよろしゅうござました。
調理時間はすこぶる短縮されました。
どうぞお試しくださいませ(^^)v
いかがでございましょうか?
具の説明をさせていただきますと
まず、特売のえのき、シメジに、昨日夕食に出し忘れたイカソーメン。
あっさりしすぎかと思い、少々の豚スライスをサービスいたしました。
トッピングに、きざみのりとブロッコリースプラウト。
たまねぎを入れ忘れたことは気にしないでください。
はい?なにやら高級な香りがすると?
ああ、とても大切なものを忘れてました。
味付けは、こちらでさせていただいたからだと思います。
こちらをごらんください。
マッタケのお吸い物でございます。
案外安価でございましたが、香りがよろしゅうございました。
もちろん味もよろしゅうござました。
調理時間はすこぶる短縮されました。
どうぞお試しくださいませ(^^)v
by elfin-mama
| 2007-12-21 21:18
| 翔んでるcooking